"Las telas chulisimas, la atención una pasada, el envío rápidisimo, el envoltorio y el regalito geniales! Un 10"
Marta, 2015-11-05

Newsletter

Segue-nos no
Facebook!

PREÇOS

Todos os artigos da ilovekutchi shop têm assinalado o preço de venda com IVA incluído (23%), em vigor em Portugal, excluindo as despesas de envio. Se vives fora da União Europeia, tem em atenção que os serviços de aduana do teu país poderão cobrar-te taxas alfandegárias adicionais. Estas taxas não são da responsabilidade da ilovekutchi shop e varia consoante os países. Por favor informe-ta junto dos respectivos serviços de aduana do teu país antes de fazer uma encomenda.
 

DEVOLUÇÕES

Se por algum motivo não ficas satisfeito com o teu pedido, damos-te um prazo de 8 días úteis a contar desde a data de entrega do pedido para o devolver. O produto deve ser devolvido em perfeitas condições e na sua embalagem original. Uma vez que se receba a encomenda e verifiquemos que está tudo em ordem avançamos com a devolução do valor total na tua conta bancária. Esta devolução deve produzir-se dentro de um prazo de 15 dias. Os custos de envio da devoluçao são por conta do cliente, e em nenhum caso serão devolvidos, com excepção de que a devolução do produto seja por defeito do mesmo ou erro por parte da ilovekutchi shop.

O cliente é responsável por verificar o estado da sua encomenda com o número de registo que lhe foi enviado e por levantar o pedido, dentro do prazo estabelecido, junto do posto de correios que lhe indiquem, caso este não tenha sido entregue em mão pelo carteiro. No caso de que a encomenda fosse devolvida por não ter sido levantada nos correios antes de terminar o prazo correspondente, procederemos ao reenvio do mesmo mediante um novo pagamento do valor dos gastos de envío.
 

PROTEÇÃO DE DADOS

Preocupamo-nos com a tua privacidade e queremos que saibas exatamente como e para quais objetivos coletamos e usamos as informações pessoais que nos forneces. Portanto, atualizamos tudo o que vais ler abaixo, para que possas ter clareza sobre os nossos procedimentos relacionados a dados pessoais. Lembra-te de que, ao contratar os nossos serviços aceitas a nossa Política de Proteção de Dados, portanto, leia-a com atenção para ficar informado.

Ilovekutchi SHOP é propriedade de Mara Lisa Batista Cascais, NIF: PT238483932 e com residência fiscal na Rua Infante D. Henrique, 50, Faro, Portugal. Tudo está devidamente registrado com a Agência de Protecção de Dados espanhola, e garante as medidas de segurança de acordo com as normas vigentes em matéria de protecção de dados pessoais, o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de Abril de 2016 (RGPD) , relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. Cada usuário do site é o único responsável pelo fato de que as informações enviadas para o ilovekutchi são verdadeiras e corretas.

Quando informas os teus dados no nosso site, dás o teu consentimento para ilovekutchi sobre esta Política de Privacidade, declarando ter sido informado das condições sobre a protecção de dados pessoais, aceitando e consentindo o processamento dos mesmos, para prosseguir ao tratamento dos dados fornecidos para os fins mencionados. A falha em fornecer os dados pessoais solicitadas ou não aceitar esta política de protecção de dados é a incapacidade de se inscrever, registrar ou receber informações sobre produtos e serviços da ilovekutchi..

Nós em ilovekutchi garantimos que, em qualquer caso, podes sempre exercer os teus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, limitação e portabilidade nos termos previstos na legislação. Para fazer isso, podes enviar um pedido expresso através do envio de um email para info@ilovekutchi.com, indicando o assunto e anexando uma fotocópia do seu ID. Por sua vez, como usuário tens o direito de retirar o consentimento dado ao processamento de seus dados a qualquer momento. É claro, tem em mente que a retirada do consentimento não afetará a legalidade do tratamento realizado antes da retirada do consentimento. Tens também o direito de registrar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados (AEPD).

Em quais casos os teus dados são usados?

- Para processar os teus pedidos no nosso site, precisamos dos teus dados para receber pagamentos, efetuar faturas e documentos legais implícitos em qualquer operação comercial.
- para, no caso de te inscreveres na nossa newsletter, enviar-te notícias, promoções especiais, códigos de desconto e outros ações relacionados. Podes sempre cancelar a inscrição quando quiseres! As informações fornecidas no nosso boletim informativo nunca serão fornecidas a terceiros que não sejam ilovekutchi, exceto conforme estritamente necessário para o gerenciamento do tratamento. Ao dar consentimento à assinatura, a pessoa consente que seus dados pessoais sejam armazenados em fornecedores localizados nos Estados Unidos da América (Mailchimp).
- para prosseguir com a entrega do teupedido, os teus dados serão fornecidos para a MRW, que irá utilizá-lo estritamente para enviar o pacote nas tuas mãos.
- no caso de solicitares informações através dos formulários da web ou por e-mail e para enviar respostas sobre a consulta feita.
- se participares em qualquer um dos nossos sorteios, para realizar a execução dos mesmos e enviar as informações necessárias.

Lembra-te que como cliente podes te opor ao envio de promoções por qualquer meio e a qualquer momento, enviando um email para info@ilovekutchi.com.

ALGUMAS CONSIDERAÇÕES

Para a correta visualização desta página web deve atualizar o seu navegador Internet Explorer ou usar Google Chrome (recomendado), Mozilla Firefox ou Safari.

Tentamos que as fotos apresentadas nesta loja online sejam o mais parecidas possível com a realidade, mas pode sempre haver ligeiras diferenças, principalmente em relação à cor. Isto deve-se a vários factores, como o monitor que utilizes e a sua configuração, a placa gráfica que utilizes no teu computador, entre outros.

Em qualquer momento os preços e as características dos produtos podem ter de variar, seja por saldos/promoções ou por ruptura de stock, mas nunca se aplicará estas modificações a pedidos já realizados.

Ao terminar a tua compra damos-te a opção de que o teu pedido possa ser preparado para oferta, sem qualquer custo adicional.
 

INFORMAÇÃO GERAL SOBRE ILOVEKUTCHI

De acordo con la Lei Espanhola 34/2002, de 11 de julho, de serviços da sociedade da informação e de comércio electrónico, informamos que ilovekutchi é propriedade de Mara Lisa Batista Cascais, NIF PT238483932. Podes entrar em contato connosco através do e-mail info@ilovekutchi.com, telefone (+351) 919410432 ou o nosso formulário de contacto.