"Hola chicas, he conocido de vuestra tienda por el programa "La vida en dolç" de BTV. Todavía no he podido pasar por vuestro local, pero lo que he visto en la web me ha..."
Marta, 2014-06-05

Newsletter

Segue-nos no
Facebook!

PREÇOS

Todos os artigos da ilovekutchi shop têm assinalado o preço de venda com IVA incluído (23%), em vigor em Portugal, excluindo as despesas de envio. Se vives fora da União Europeia, tem em atenção que os serviços de aduana do teu país poderão cobrar-te taxas alfandegárias adicionais. Estas taxas não são da responsabilidade da ilovekutchi shop e varia consoante os países. Por favor informe-ta junto dos respectivos serviços de aduana do teu país antes de fazer uma encomenda.
 

DEVOLUÇÕES

Se por algum motivo não ficas satisfeito com o teu pedido, damos-te um prazo de 8 días úteis a contar desde a data de entrega do pedido para o devolver. O produto deve ser devolvido em perfeitas condições e na sua embalagem original. Uma vez que se receba a encomenda e verifiquemos que está tudo em ordem avançamos com a devolução do valor total na tua conta bancária. Esta devolução deve produzir-se dentro de um prazo de 15 dias. Os custos de envio da devoluçao são por conta do cliente, e em nenhum caso serão devolvidos, com excepção de que a devolução do produto seja por defeito do mesmo ou erro por parte da ilovekutchi shop.

O cliente é responsável por verificar o estado da sua encomenda com o número de registo que lhe foi enviado e por levantar o pedido, dentro do prazo estabelecido, junto do posto de correios que lhe indiquem, caso este não tenha sido entregue em mão pelo carteiro. No caso de que a encomenda fosse devolvida por não ter sido levantada nos correios antes de terminar o prazo correspondente, procederemos ao reenvio do mesmo mediante um novo pagamento do valor dos gastos de envío.
 

PROTEÇÃO DE DADOS

Preocupamo-nos com a tua privacidade e queremos que saibas exatamente como e para quais objetivos coletamos e usamos as informações pessoais que nos forneces. Portanto, atualizamos tudo o que vais ler abaixo, para que possas ter clareza sobre os nossos procedimentos relacionados a dados pessoais. Lembra-te de que, ao contratar os nossos serviços aceitas a nossa Política de Proteção de Dados, portanto, leia-a com atenção para ficar informado.

Ilovekutchi SHOP é propriedade de Mara Lisa Batista Cascais, NIF: PT238483932 e com residência fiscal na Rua Infante D. Henrique, 50, Faro, Portugal. Tudo está devidamente registrado com a Agência de Protecção de Dados espanhola, e garante as medidas de segurança de acordo com as normas vigentes em matéria de protecção de dados pessoais, o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de Abril de 2016 (RGPD) , relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. Cada usuário do site é o único responsável pelo fato de que as informações enviadas para o ilovekutchi são verdadeiras e corretas.

Quando informas os teus dados no nosso site, dás o teu consentimento para ilovekutchi sobre esta Política de Privacidade, declarando ter sido informado das condições sobre a protecção de dados pessoais, aceitando e consentindo o processamento dos mesmos, para prosseguir ao tratamento dos dados fornecidos para os fins mencionados. A falha em fornecer os dados pessoais solicitadas ou não aceitar esta política de protecção de dados é a incapacidade de se inscrever, registrar ou receber informações sobre produtos e serviços da ilovekutchi..

Nós em ilovekutchi garantimos que, em qualquer caso, podes sempre exercer os teus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, limitação e portabilidade nos termos previstos na legislação. Para fazer isso, podes enviar um pedido expresso através do envio de um email para info@ilovekutchi.com, indicando o assunto e anexando uma fotocópia do seu ID. Por sua vez, como usuário tens o direito de retirar o consentimento dado ao processamento de seus dados a qualquer momento. É claro, tem em mente que a retirada do consentimento não afetará a legalidade do tratamento realizado antes da retirada do consentimento. Tens também o direito de registrar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados (AEPD).

Em quais casos os teus dados são usados?

- Para processar os teus pedidos no nosso site, precisamos dos teus dados para receber pagamentos, efetuar faturas e documentos legais implícitos em qualquer operação comercial.
- para, no caso de te inscreveres na nossa newsletter, enviar-te notícias, promoções especiais, códigos de desconto e outros ações relacionados. Podes sempre cancelar a inscrição quando quiseres! As informações fornecidas no nosso boletim informativo nunca serão fornecidas a terceiros que não sejam ilovekutchi, exceto conforme estritamente necessário para o gerenciamento do tratamento. Ao dar consentimento à assinatura, a pessoa consente que seus dados pessoais sejam armazenados em fornecedores localizados nos Estados Unidos da América (Mailchimp).
- para prosseguir com a entrega do teupedido, os teus dados serão fornecidos para a MRW, que irá utilizá-lo estritamente para enviar o pacote nas tuas mãos.
- no caso de solicitares informações através dos formulários da web ou por e-mail e para enviar respostas sobre a consulta feita.
- se participares em qualquer um dos nossos sorteios, para realizar a execução dos mesmos e enviar as informações necessárias.

Lembra-te que como cliente podes te opor ao envio de promoções por qualquer meio e a qualquer momento, enviando um email para info@ilovekutchi.com.

ALGUMAS CONSIDERAÇÕES

Para a correta visualização desta página web deve atualizar o seu navegador Internet Explorer ou usar Google Chrome (recomendado), Mozilla Firefox ou Safari.

Tentamos que as fotos apresentadas nesta loja online sejam o mais parecidas possível com a realidade, mas pode sempre haver ligeiras diferenças, principalmente em relação à cor. Isto deve-se a vários factores, como o monitor que utilizes e a sua configuração, a placa gráfica que utilizes no teu computador, entre outros.

Em qualquer momento os preços e as características dos produtos podem ter de variar, seja por saldos/promoções ou por ruptura de stock, mas nunca se aplicará estas modificações a pedidos já realizados.

Ao terminar a tua compra damos-te a opção de que o teu pedido possa ser preparado para oferta, sem qualquer custo adicional.
 

INFORMAÇÃO GERAL SOBRE ILOVEKUTCHI

De acordo con la Lei Espanhola 34/2002, de 11 de julho, de serviços da sociedade da informação e de comércio electrónico, informamos que ilovekutchi é propriedade de Mara Lisa Batista Cascais, NIF PT238483932. Podes entrar em contato connosco através do e-mail info@ilovekutchi.com, telefone (+351) 919410432 ou o nosso formulário de contacto.